Feigenchutney

Ich liebe Feigen zu Ziegenkäse oder Marmelade auf einem Bauernbrot mit Camembert! Die logische Konsequenz ist ein Feigenchutney! Wurde heute gekocht und noch lauwarm auf dem Käsebrot probiert! … Sooo lecker!

Bild

Rezept:

500g Feigen

200g Zwiebeln

2 EL brauner Zucker

100ml Portwein

100ml Rotwein

2EL Balsamico

etwas Zitronenschalenabrieb

150g Gelierzucker 2:1

Advertisements

5 Gedanken zu “Feigenchutney

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s